
Lechuga viva – propiedades La lechuga es uno de alimentos que más consumimos, sobre todo en las dietas de adelgazamiento, aunque es recomendable a todo tipo de personas
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Lechugas de cultivo hidropónico (sin tierra) se comercializan con su raíz de tal forma que en un pequeño recipiente con agua pueden aguantar frescas y vivas. Su aspecto
La lechuga viva nos permite degustar la frescura del campo, solo hace falta para mantenerlas su envase original y un poco de agua. Sus principales beneficios son:
La composición fenólica, la capacidad antioxidante y otras propiedades funcionales de los higos frescos y secos Antecedentes Los higos, conocidos científicamente como Ficus carica, son árboles
Ocho destacadas empresas navarras del sector agroalimentario ecológico han participado activamente esta semana en la reconocida feria Biofach, celebrada en Núremberg, Alemania. Este evento contó con
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El higo es dulce, de piel suave, pulpa dulce y semillas crujientes, pero está tan infravalorado ya la vez tan desconocido que por su mala
Como buena foodie, la cantante Nathy Peluso ha compartido un curioso plato llamado ‘Lechuga Viva‘ de Endinava. Nathy Peluso acaba de lanzar el single ‘Tonta’
Endinava ha participado en la Feria Biofach Núremberg (Alemania), se trata de la feria referente mundial para el sector ecológico. BIOFACH es el lugar de encuentro internacional de
NOTICIA BIANDO ENDIBIA En Endinava, productor de higo ecológico y endibia seguimos cuidando nuestras endibias en el campo, después de la siembra, seguimos binando los campos
Beneficios y propiedades de las endibias que no sabías Principales propiedades y beneficios de las endibias Según la Fundación Española del Corazón, estas verduras contienen
Endinava SAT ha recibido una ayuda financiera de los Fondos Next Generation o Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de la Unión Europea para la instalación de paneles fotovoltaicos solares con una potencia de 160,2 kWp.
La endibia de Endinava se cultiva bajo techo, en salas de cultivo mediante un proceso hidropónico.