
Lo primero a destacar en este tipo de cultivos es la eliminación de la tierra, en su lugar reciben los minerales a través del agua
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La hidroponía se ha desarrollado intensamente en las últimas décadas. Gracias a esos desarrollos, existen muchas herramientas y conocimiento para disfrutar de la hidroponía. Las mayores ventajas
Este tipo de cultivo también conocido como «cultivo sin suelo» se basa en que para realizarlo se sustituye el suelo para sujetar a la planta por un
«Exportamos el 25% de la producción y en dos años llegaremos al 50%» Nuestra empresa a sido noticia en el Diario de Navarra, por nuestro
Lechuga viva – propiedades La lechuga es uno de alimentos que más consumimos, sobre todo en las dietas de adelgazamiento, aunque es recomendable a todo tipo de personas
Lechugas de cultivo hidropónico (sin tierra) se comercializan con su raíz de tal forma que en un pequeño recipiente con agua pueden aguantar frescas y vivas. Su aspecto
La lechuga viva nos permite degustar la frescura del campo, solo hace falta para mantenerlas su envase original y un poco de agua. Sus principales beneficios son:
La composición fenólica, la capacidad antioxidante y otras propiedades funcionales de los higos frescos y secos Antecedentes Los higos, conocidos científicamente como Ficus carica, son árboles
Ocho destacadas empresas navarras del sector agroalimentario ecológico han participado activamente esta semana en la reconocida feria Biofach, celebrada en Núremberg, Alemania. Este evento contó con
Descubre los Beneficios para la Salud que Brinda el Consumo de Higos Manuel, un cultivador excepcional con una larga trayectoria en el cuidado de este
El higo es dulce, de piel suave, pulpa dulce y semillas crujientes, pero está tan infravalorado ya la vez tan desconocido que por su mala
Endinava SAT ha recibido una ayuda financiera de los Fondos Next Generation o Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de la Unión Europea para la instalación de paneles fotovoltaicos solares con una potencia de 160,2 kWp.
La endibia de Endinava se cultiva bajo techo, en salas de cultivo mediante un proceso hidropónico.
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