Empresa

Bienvenidos a Endinava

Nosotros

Produciendo endibias los 365 días del año

Endinava entra en el mundo de la endibia en el año 1977. En aquellos tiempos fundaron la empresa dos hermanos: Julio y Faustino Calvo. La empresa se llamaba Hnos Calvo. Nadie creía que en un clima seco y caluroso como es el de la Ribera de Navarra pudiera darse este producto que se cultiva en climas húmedos y del Norte de Europa.

Después de varios años difíciles, por fin conseguimos una tecnología propia de producción. La endibia de Endinava se cultiva bajo techo, en salas de cultivo mediante un proceso hidropónico. Faltaba lo más importante que era la aceptación del consumidor de un producto nuevo en España. Poco a poco también el consumidor español se fue acostumbrando a este producto fresco, a su característico sabor y a las múltiples posibilidades que ofrece su preparación. Endinava produce endibias durante los 365 días del año. Actualmente nuestra línea de trabajo va enfocada a producir endibia de larga conservación y alta calidad.

35+
Años de Experiencia

2012 - Nuevo proyecto

En 2012 comenzamos un nuevo proyecto: lechuga cultivada en piscinas de agua. Este producto se comercializa con raíz, lo que hace que se mantenga fresca mucho más tiempo. En poco más de un año, Endinava ha puesto en el mercado con una gran aceptación por el consumidor varios tipos de lechugas vivas como Batavia, Hoja de Roble, Multicolor y la famosa Salanova® Trocadero.

Tras más 5 años de comercialización de nuestras lechugas vivas, podemos decir que se encuentran introducidas tanto en el sector RETAIL como en el CANAL HORECA, y tanto la satisfacción de nuestros distribuidores como de nuestros clientes finales es muy buena. Con nuestras lechugas vivas hacemos que la lechuga se encuentre fresca mucho más tiempo aumentando su vida útil. Con este sistema de cultivo, nuestras lechugas solo usan el agua que necesitan disminuyendo así hasta 3 veces el consumo de un cultivo tradicional.

Visión

Proporcionar soluciones innovadoras en cultivos hidropónicos, promoviendo la sostenibilidad, la eficiencia en el uso de recursos y la producción de alimentos de alta calidad para un mundo más verde y responsable.

Misión

Ser referentes en agricultura hidropónica, liderando el cambio hacia prácticas agrícolas sostenibles que contribuyan a la seguridad alimentaria y al cuidado del medio ambiente a nivel global.

Valores

Valoramos la sostenibilidad, la innovación y la calidad en nuestros cultivos, trabajando con compromiso y colaboración para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y contribuir a un futuro más verde y sostenible.

Producimos endibias durante los 365 días del año

La endibia de Endinava se cultiva bajo techo, en salas de cultivo mediante un proceso hidropónico.

Países
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Años de Experiencia
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CULTIVEMOS EL FUTURO JUNTOS

Ponte en contacto con nosotros

Estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta o información que necesites sobre nuestros cultivos. Escríbenos o llámanos, y juntos seguiremos cultivando un futuro más verde y sostenible. ¡Esperamos saber de ti!

Paseo de la Presa s/n 31589
Sartaguda (Navarra) – España

info@endinava.com

948 66 70 48

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