Receta – Lechuga viva con pollo

multicolor

Ingredientes:

  • lettuce live
  • pechuga de pollo de corral
  • huevos de codorniz
  • 1/2 cebolleta
  • 2 anchoas
  • Un puñado de arándanos deshidratados
  • Unas lascas de queso parmesano o similar
  • 100 ml de agua
  • Sal, pimienta de colores y aceite

Elaboración:

  1. Salpimentando la pechuga de pollo, picamos la cebolleta, lavamos la lettuce y picamos las anchoas.
  2. En una sartén freímos la pechuga de pollo. Añadimos 100 ml de agua a la sartén, bajamos a fuego medio, tapamos y dejamos cocinar 8 minutos. Después cortamos en cubos y la aliñamos ligeramente con aceite y sal.
  3. Añadimos anchoas al jugo que queda en la sartén de cocinar el pollo. Subimos el fuego y reducimos un poco para que se concentre el sabor. Reservamos.
  4.  Cocemos los huevos de codorniz y después los pelamos
  5. Preparamos vinagreta, mezclando todos los ingredientes junto con el jugo reducido de pollo y anchoa de la sartén.
  6. Depositamos la lettuce en una ensaladera, abrimos sus hojas con cuidado. Intercalamos las capas entre el pollo, la cebolleta, los huevos de codorniz y los arándanos. Del mismo modo aliñamos bien todas las hojas.
Facebook
Twitter
Email
Print
Última publicación
en_GB
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.