Cómo desinfectar la lechuga

salad 3560274 640

Pasos para desinfectar la lechuga:

  1. Agua caliente y bicarbonato: La temperatura del agua donde se enjuagan las hojas de la ensalada debe ser cálida. Usa un recipiente y agrega bicarbonato de sodio.
  2. Otro de los remedios que os podemos utilizar:  yodo o lejía de uso alimentario. Tan solo echa un par de gotas de lejía o una cucharada pequeña de yodo en el agua y mete dentro del recipiente la lechuga.
  3. El tiempo en remojo: La ensalada debe empaparse por no más de 15-20 minutos. Luego frota con tu mano, y enjuaga bien.
  4. Seca bien la lechuga: Usa el colador o papel de cocina. Solo unos minutos y la ensalada estará lista para ser aliñada y servida en la mesa.

Fuente: https://okdiario.com/howto/como-desinfectar-lechuga-4196850

Facebook
Twitter
Email
Print
Última publicación
en_GB
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.